Fitnessstudio, 1030 Wien

Projektbeschreibung

Ein ca. 1400 m² großes Geschäftslokal im T-Mobile Center stand seit längerer Zeit leer. Ein Fitness Studio, das im Haus bereits seit mehreren Jahren eingemietet ist, suchte eine größere Räumlichkeit für ihre Tätigkeiten, da das alte für den großen Kundenandrang zu klein geworden ist. Die besondere Herausforderung bei diesem Projekt war einen Estrich einzubauen, der einerseits stark genug ist, damit 150 kg schwere Hanteln aus einer Höhe von 2m abgeworfen werden können, ohne ihn dabei zu beschädigen. Andererseits, sollte der Estrich so gut gelagert sein, dass man den Aufprall in den übrigen Büros und Lokalen des T-Mobile Centers nicht hören könnte. Bei diesem Projekt wurden hauptsächlich die Baumeisterarbeiten sowie der Trockenbau, die Fliesenverlegung und die Malerei ausgeführt.

 

Eckdaten

Auftraggeber: Besitzer des T-Mobile Centers

Projektdauer: Jänner 2019 - April 2019

Adresse: Rennweg 97-99, 1030 Wien

Aufgabenstellung: Mieterausbau Fitnesscenter

Durch die Benutzung der Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen.. OK